Ovo de Páscoa-Alfarroba

2016-04-03
Fale Conosco

Ligue para nós

Fale conosco através dos telefones abaixo.

(11) 3835-3374 ou (11) 3834-9099
VEJA MAIS
Ecologia

Na Bougainville, a criança acompanha o ciclo das árvores frutíferas desde a florada até a maturação e colheita das frutas, vê os pássaros construindo seus ninhos e, depois, todas as fases até o nascimento dos filhotes, observa plantas e pequenos insetos.
É nessa convivência diária que ela aprende a amar e respeitar a natureza.

Culinária

Aulas de culinária vegana para uma alimentação saudável e inclusiva com o objetivo de atender às necessidades alimentares de crianças com intolerância a lactose e ovo.

Música

A música é usada como ferramenta de autoconhecimento. Aprender a sentir/ouvir a nós mesmos e o colegas, acolher e nomear nossos sentimentos e emoções, aprender a esperar nossa vez com atenção ao movimento do grupo, trabalhar nossa concentração e criatividade são alguns dos benefícios diretos que a música nos oferece.
As crianças aprendem a língua inglesa de forma divertida unindo a música e brincadeiras.

Estudo do meio

Visita a ambientes externos proporcionando novas experiências a cada passeio.

Posts Recentes
Mais comentados
NOSSOS DIFERENCIAIS
Para uma educação infantil divertida e saudável:
  • Ambiente amigável e acolhedor
  • Ampla área verde com árvores frutíferas
  • Agenda digital para acompanhamento dos pais
  • Aulas de música
  • Aulas de culinária vegana
  • Aulas de copoeira
  • Aulas de movimento
  • Ovinhos de Alfarroba

    semelhante ao chocolate, uma delícia !
    Alfarroba

    Fazendo ovo de Páscoa com alfarroba

    Naturalmente doce, a alfarroba dispensa o uso de açúcar na fabricação de seus produtos, razão porque tem se tornado crescente e importante alternativa ao chocolate, pois além de não conter estimulantes como cafeína e teobromina, ela é rica em vitaminas e minerais.
    Fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/Alfarrobeira

    Ingredientes
    • 6 tabletes de alfarroba de 45g
    • 6 colheres (sopa) de flocos de arroz
    Como preparar
    • Derreta 3 tabletes de alfarroba em banho-maria, sem deixar que a água ferva.
    • Tire a panela do fogo e do banho-maria e acrescente os outros 3 tabletes picados, misturando até que fique tudo derretido.
    • Adicione os flocos de arroz.
    • Coloque em forminhas próprias para ovinhos.
    • Leve ao congelador até que a parte de baixo das forminhas esteja esbranquiçada (por volta de 40 minutos).
Leave a reply
Tangerinas, mexericas ouMousse de manga

Leave Your Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *