Fale Conosco
Ligue para nós
Fale conosco através dos telefones abaixo.
(11) 3835-3374 ou (11) 3834-9099
VEJA MAIS
Ecologia
Na Bougainville, a criança acompanha o ciclo das árvores frutíferas desde a florada até a maturação e colheita das frutas, vê os pássaros construindo seus ninhos e, depois, todas as fases até o nascimento dos filhotes, observa plantas e pequenos insetos.
É nessa convivência diária que ela aprende a amar e respeitar a natureza.
Culinária
Aulas de culinária vegana para uma alimentação saudável e inclusiva com o objetivo de atender às necessidades alimentares de crianças com intolerância a lactose e ovo.
Música
A música é usada como ferramenta de autoconhecimento. Aprender a sentir/ouvir a nós mesmos e o colegas, acolher e nomear nossos sentimentos e emoções, aprender a esperar nossa vez com atenção ao movimento do grupo, trabalhar nossa concentração e criatividade são alguns dos benefícios diretos que a música nos oferece.
As crianças aprendem a língua inglesa de forma divertida unindo a música e brincadeiras.
Estudo do meio
Visita a ambientes externos proporcionando novas experiências a cada passeio.
Posts Recentes
NOSSOS DIFERENCIAIS
- Ambiente amigável e acolhedor
- Ampla área verde com árvores frutíferas
- Agenda digital para acompanhamento dos pais
- Aulas de música
- Aulas de culinária vegana
- Aulas de copoeira
- Aulas de movimento
Pesquisa
Na aula de culinária de hoje, a turminha fez um delicioso pãozinho de cebola e curry!
Com essa receita, as crianças aprenderam que:
- O caril ou curry é uma mistura de especiarias muito utilizada na culinária de países como Índia, Tailândia e alguns outros países asiáticos. Tem sabor característico e é muito saudável.
- A cebola também é saudável e dá um sabor especial às comidas.
Experimente esta receitinha e veja as crianças com a mão na massa!
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1½ xícara (chá) de água morna
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de sal rosa
1 colher (chá) de curry
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça hidratada em 6 colheres (sopa) de água
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de fermento biológico seco para pão
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes e sove bem a massa, até que desgrude das mãos. Se ficar muito mole, coloque mais farinha. Caso contrário, coloque um pouco de água.
- Faça pequenos pãezinhos e coloque-os em forma untada e enfarinhada. Deixe-os crescer por 20 minutos em local aquecido.
- Leve-os para assar em forno pré-aquecido médio, por cerca de 45 minutos.
Bom apetite!
Leave Your Reply Cancel reply
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Mais comentados
Estudo do meio
1 comentárioFazendinha Cia dos Bichos – Estudo do Meio
Nenhum comentárioBougainvile no Google Plus
Nenhum comentário